Обзор радар-детектора Street Storm STR-9000EX

Антирадар Street Storm STR-9000EX - достоинства, недостатки, характеристики

Технические характеристики

Приемник
Диапазон K 24.050-24.250 ГГц
Диапазон Ka 33.400-36.000 ГГц
Диапазон X 10.525-10.550 ГГц
Детектор лазерного излучения есть, 800-1100 нм
Угол обзора лазерного детектора 360°
Приемник сигнала (радиоканал) супергетеродин
Обработка сигнала (радиоканал) цифровая
Настройки
Режим Город есть
Режим Трасса есть
Отключение отдельных диапазонов есть
Функции
Обнаружение радаров типа "Стрелка" есть
Память настроек есть
Вывод информации
Отображение информации символьный дисплей
Регулировка яркости есть
Регулировка громкости есть
Голосовое оповещение есть
Отключение звука есть
Корпус
Крепление на присоске
Дополнительно
Потребляемый ток 250 мА
Энергосбережение есть
Рабочая температура -20 - 70 °C
Дополнительная информация Extreme Sensitivity Platform (ESP),сервисный USB-порт для обновления ПО детектора, OLED-дисплей с регулировкой яркости и режимом индикации частоты

Отзывы о антирадаре Street Storm STR-9000EX

Достоинства

  • Реально видит робота

Недостатки

  • Нет

Комментарий
По всем типам радаров дальность определения очень хорошая. Распознает реально все, даже робота. Оповещение начинается далеко от радара, чего не скажешь о предыдущей кобре. Ну и, конечно, вне конкуренции новенький режим работы Город-3. Он реально хорошо фильтрует помехи от приблуд, которые на столбах по всей Москве появились.Ну и ещё ездил на машине в Тольятти, там робот-скворечник метров с 500 поймал. С такой чувствительностью детектора вряд ли вы налетите когда-то на неприятности с ГИБДД.
Калинин Игорь, 2014-07-01 Оценка 5


 

Достоинства

  • Чувствительный, фильтрует помехи

Недостатки

  • Долго подстраивался под городские режимы

Комментарий
Модель хорошая, практически исключает возможность принятия помех за сигнал или наоборот - пропуск радара. Берет сигнал во всех диапазонах, даже по самым новым радарам. Фиксирует с далеких расстояний Робота и Стрелку, АМАТА, ЛИСД и прочие. Недавно ездил в Нижний, реально поймал ЛИСД и показал на дисплее LISD. Наличие встроенной базы координат - тоже немалый плюс. Ко всему еще модель позволяет выборочно отключить диапазоны. Ложные срабатывания бывают, но достаточно быстро понял как помеху от реальной опасности отличать по уровню сигнала.
Бобров Михаил, 2014-07-09 Оценка 4


 

Достоинства

  • Реально далеко видит все радары, прикольный Гейгер на Стрелку, можно понять когда Стрелку со встречки цепляет, тогда не выше уровня 1-2

Недостатки

  • Не обнаружил

Комментарий
Использую радар-детектор не так давно но пока ожидания оправданы. Треноги и Стрелки ловит больше чем с километра. Режимов тут несколько, я в основном использую первые два. Имеет режим Гейгер на Стрелку, поэтому проще отличить когда сзади когда в лоб она бьёт. Режимы легко переключаются, ничего запутанного для меня в этом не было. Тут каждый выбирает то, что ему надо на дороге. В общем хорошая модель
Черников Ярослав, 2014-06-23 Оценка 5


 

Достоинства

  • Удобство использования, видит все радары!

Недостатки

Комментарий
Один из немногих случаев, когда можно сказать, что деньги потрачены не зря. Свою эффективность продемонстрировал в первый же день, предупредив о наличии прямо по курсу Стрелки не менее чем за 700 метров от радара. В дальнейшем без проблем фиксировал и другие радары. Приятно удивило отсутствие ложных срабатываний и русифицированное голосовое оповещение. Я очень доволен покупкой!
Беляев Николай, 2014-09-19 Оценка 5


 

Достоинства

  • Дизайн, дальность, настройки

Недостатки

  • Многовато помех в Москве

Комментарий
Первое, что понравилось в этом радар-детекторе - это его хорошая функциональность. Особенно по сравнению с другими моделями, которыми раньше пользовался. Здесь можно включать и выключать по желанию различные диапазоны, регулировать тип оповещения, повышать и понижать громкость голосового сигнала, который, кстати, на русском. Можно корректировать яркость дисплея – в общем, можете всячески подстраивать детектор под себя. Эта модель отлично улавливает и распознает все виды полицейских радаров, включая новейшие АМАТА и ЛИСД. Не подвисает. Так что советую всем!
Anonim, 2014-07-31 Оценка 5


 

Достоинства

Недостатки

Комментарий
Стрелку и Крис-П (лежит на асфальте на трассе и фоткает морду, в частности в Тамбовской области на 205 км.) 100% определяет, в метрах не замерял, но достаточно далеко, т.е. гейгер сначало показывает уровень сигнала 1, а потом постепенно нарастает, а не сразу 4 или 6 типа он уже перед тобой. Также определяет радары, которые стоят на трассе М4 на банере ограничения скорости - ну за 1 км. точно определяет. Купил перед майскими (модель с новой прошивкой - зеленый дисплей). Проехал с ним по трасссе М4 (Дон) - М6 (до Тамбова) и оттуда до Пензы. Ехал 140-150 и никто ни разу не остановил (проехал туда и обратно). Не пропускает заправки (уровень сигнала 1, макс. 2, но быстро привыкаешь и сразу глазами ищешь заправку). Также реагирует на вышки связи (уровень сигнала такой же как на заправки) - не критично. Для примера, если подъехать на заправку и встать напротив дверей, то уровень сигнала будет 4 из 6)). Это болезнь всех радаров. Раза 2-3 было так, что резко уровень сигнала показывает 6 (К - диапозон), а потом сразу 1, как будто не успел заметить радар и поймал его в лоб, но радара я не заметил и есть подозрение что срабатывает на непонятное что установленно в проезжающей машине, т.к. в такие моменты всегда проезжала встречная грузовая машина. Радары, которые стреляют в зад я не встретил, чтобы понять как он на них реагирует. Также, на пустой трассе 2 раза поймал лазер, но его нигде не было и ничего другого тоже (просто поле). Вообще аппаратом очень доволен, остается подождать месяц, чтобы проверить придут ли письма счастья))).
Носов Рашид, 2013-05-05 Оценка 4

 

Видеообзор радар-детектора Street Storm STR-9000EX

(сравнение с другими радарами)


 

Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.