Самые ожидаемые инновации в кухонных комбайнах в 2015 году

Когда кухонные заботы в удовольствие!

Режет, а не мнет

К огромной радости хозяек производители кухонных комбайнов смогли решить в этом году еще одну проблему – реализовать нарезку мягких продуктов без превращения их в бесформенную кашу. Зелень, вареные яйца, фрукты для салатов – все эти ингредиенты рекомендовалось обрабатывать вручную, иначе кухонный комбайн их страшно деформировал, пропуская через базовый набор насадок. Появление особо острой насадки Supercut с фигурным рельефом кромки ножа позволяет теперь не разделять продукты на мягкие и плотные и пользоваться кухонной техникой без каких-либо ограничений.


Фото: bosch-home.com

В два раза больше, в два раза удобнее!

Еще одна новаторская разработка этого года – две чаши в одном кухонном комбайне! Максимальная скорость, безупречная эффективность и продуманная практичность – вот эпитеты, которыми награждают оригинальное решение системы чаш "side-by-side". Теперь не надо постоянно очищать емкость для шинковки следующего вида продукта или решать вопросы очередности при приготовлении блюд. Две чаши позволяют выполнять все операции максимально быстро, слаженно и эффективно.


Фото: okuhnevse.ru

Предустановка скорости

Любой кухонный комбайн имеет поэтапное включение:

  1. фиксация чащи в указанном производителем положении;
  2. включение кухонного комбайна;
  3. установка и регулировка скорости в соответствии с готовящимися продуктами.

Неудобство возникает, когда работаешь с однотипными по плотности продуктами: так и хочется просто поставить чашу, повернуть ее до нужного положения и наслаждаться работой прибора. Но нет! Без включения и настройки скорости это невозможно…

Теперь это стало возможным! Работа кухонного комбайна максимально оптимизирована за счет функции «предустановка скорости». Просто установите чашу, зафиксируйте ее и наслаждайтесь шинковкой и нарезкой продуктов на изначально установленной скорости. Быстрая работа без лишней суеты.


Фото: image.skousen.dk

Все тише и тише

Чем плохи кухонные комбайны, так это громкостью. Пока работает техника сложно разговаривать, слушать, невозможно смотреть кино или общаться по телефону. Все немеет, пока изделие работает. Новинки кухонных комбайнов 2014-2015 порадовали резким снижением уровня шума без потери качества и производительности. Возможно, скоро появится новое поколение бытовой техники, выполняющее все операции быстро и абсолютно бесшумно.


Фото: static.red-dot-21.com

Сенсорная технология для безупречной работы

Увеличение мощностей и возможностей кухонных комбайнов периодически приводят к перегрузкам в работе и даже поломкам. Чтобы избежать этого, производители попробовали использовать сенсорные технологии для обеспечения стабильной работы техники. Теперь новые модели могут выполнять до 120 действий, помогая решению кухонных проблем, без вероятности остановки по причине перегрева. Большие скорости, точный контроль и богатая функциональность – вот будущее современных кухонных комбайнов.


Фото: bosch-shop.ru

Кухонный комбайн + мясорубка + соковыжималка + …

И снова производители возвращаются к вопросу многофункциональности. Теперь в одном устройстве попытались объединить все популярные функции кухонного комбайна и дополнительно к ним добавить соковыжималку и мясорубку. Оказалось все не так сложно! Если оформить нужные элементы в виде обычных сменных насадок, то стандартный вид кухонной техники преобразить очень легко!


Фото: golden.by

Новое поколение кухонных комбайнов

Кухонные комбайны становятся все совершеннее и совершеннее. Теперь они используются не только для подготовки продуктов, но и для приготовления пищи!

Производителям удалось реализовать принципиально новый подход к теме кухонного комбайна. Но так как новинки кардинально отличаются от имеющихся изделий – могут проводить термическую обработку, например, или взвешивать – то данная техника получила новое название. Кухонные процессоры и кухонные машины – вот будущий облик, казалось бы, и так очень функциональных кухонных комбайнов.      


Фото: static.tehnosila.ru

Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.