Соглашение об обработке персональных данных

(является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, актуальная версия которого размещена по следующему адресу: http://www.expertcen.ru/agreement/)

1. Пользователь, принимая (акцептуя) настоящее Соглашение об обработке персональных данных (далее - Соглашение), даёт своё согласие в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных" (далее - ФЗ РФ "О персональных данных") на обработку своих персональных данных (ПД), а именно: фамилии, имени, отчества; электронной почты (email); номера телефона.

2. Оператором по обработке ПД Пользователя является Администрация информационного ресурса "Эксперт Цен", расположенного на доменном имени www.expertcen.ru (далее — "Ресурс"), в дальнейшем Администрация.

3. Обработка вышеуказанных ПД будет осуществляться путём смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление), изменение, использование, распространение, в том числе передача, обезличивание, блокирование, уничтожение (удаление)).

4. Обработка ПД осуществляется бессрочно.

5. Удаление ПД из системы по заявлению Пользователя возможно, если данное заявление оформлено в соответствии с требованиями ФЗ РФ "О персональных данных" и отправлено с электронного адреса Пользователя по адресу: support@expertcen.ru, после получения данного заявления и рассмотрения его Администрацией в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения заявления данным уполномоченным лицом. Пользователь понимает и соглашается с тем, что, направляя Администрации заявление об удалении ПД из системы, он тем самым одновременно уполномачивает Администрацию на удаление своей учётной записи (аккаунта), созданной Администрацией при регистрации этого Пользователя на Ресурсе.

6. Цель обработки ПД - использование Ресурса и его сервисов, а также сервисов, интегрированных с Ресурсом.

7. Пользователь также подтверждает, что введённые данные являются корректными и выражают полное и безоговорочное согласие (акцепт) на использование контактных данных для поддержания связи, осуществления телефонных звонков на указанный стационарный и/или мобильный телефон, осуществления отправки СМС сообщений на указанный мобильный телефон, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес с целью подтверждения необходимых данных для работы Ресурса и/или его отдельных сервисов, а также в целях, установленных Пользовательским соглашением. Обратная связь Администрации с Пользователем не привязана к конкретному способу, в том числе, но не исключительно, указанных в рамках обозначенных выше действий.

8. Пользователь также предоставляет Администрации доступ к следующей технической информации: cookie, сессии браузера, IP-адрес пользователя.

Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?