Свежая рыба

Все регионы34
Другие:

  • ОКУНЬ МОРСКОЙ ИЗУМИТАЙ

    Закупщик
  • Осётр живой

    Авдонин Б.В.
  • Мясо акулы довольно вкусное и нежное, как и мясо других рыб, богато белками, которые по своему аминокислотному составу близки к белкам говядины, есть в нём соли кальция, фосфора, йода и меди, витамины А и В. Однако в сыром виде обладает неприятным запахом аммиака и горько-кислым вкусом, поэтому ему требуется специальная предварительная подготовка. Как правило, специфический вкус полностью исчезает после варки или после вымачивания в молоке или подкислённой воде.

    Авдонин Б.В.
  • Лосось норвежский - один из наиболее вкусных видов рыбы, лучший способ его сохранения - охлаждение. Из охлажденного лосося Вы сможете приготовить множество потрясающих и по-королевски изысканных блюд.

    Авдонин Б.В.
  • Во всем мире является синонимом изысканной рыбы. Идеален для жарки, а также для приготовления на пару. Морской язык настолько популярен в Европе, что трудно представить себе приличный ресторан, не включающий эту рыбу в свое меню.

    Авдонин Б.В.
  • Тунец - это морская рыба, достигающая размеров 3 метра, а иногда и более. Широко используется в кулинарии, особенно для приготовления суши. Тунец —вкусная и питательная рыба. Мясо тунца по вкусовым качествам сравнивают иногда с молодой говядиной. В нем содержатся белки (26%), витамины A, D, витамины группы В.

    Авдонин Б.В.
  • Морской угорь

    Авдонин Б.В.
  • Си басс

    Авдонин Б.В.
  • Угорь живой

    Авдонин Б.В.
  • Имеет чрезвычайно вкусное крепкое белое мясо с небольшим количеством костей. Лучше всего подходит для запекания и приготовления на гриле

    Авдонин Б.В.
  • Кижуч относится к рыбам рода тихоокеанских дальневосточных лососей семейства лососёвых. Кижуч — довольно крупная рыба, достигающая длины 98 см и массы 14 кг. От других лосевых рыб кижуч явно отличается ярко-серебристой окраской чешуи, поэтому его американцы и японцы называют «серебристым лососем», а у нас когда-то называли «белой рыбой». Кижуч имеет красное, невероятно вкусное мясо, в котором содержатся витамины В1, В2, а также важные для человеческого организма микроэлементы и минералы, →

    Авдонин Б.В.
  • Пикша – это рыба с безупречной репутацией. Славится своей низкокалорийностью и полезностью. Эта рыбка просто находка для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. У пикши белое нежное, постное мясо с волшебным вкусом. В состав рыбы пикши входят йод, цинк, сера, кальций, фосфор. Но, стоит заметить, что в ней нет ни грамма холестерина. Энергетическая ценность пикши составляет всего 74 ккал, а это в несколько раз меньше, чем →

    Авдонин Б.В.
  • Замороженная без наледи и глазури. Палтус – ценный и необычайно вкусный рыбный деликатес. У палтуса мягкое, жирное мясо, обладающее изумительно нежным, дивным вкусом и манящим ароматом. Как и всякая рыба, палтус является обладателем целого ряда полезных витаминов и минералов, которые защищают от образования раковых клеток, способствуют омоложению организма, улучшают зрение, поддерживают печень в хорошем состоянии.

    Авдонин Б.В.
  • Филе трески без шкуры(замороженная)

    Авдонин Б.В.
  • Место добычи: Мурманск. Замороженная без наледи и глазури. Окунь – это рыба с отменным вкусом и массой полезностей. Мясо окуня очень плотное, мягкое и нежное, хорошо усваивается организмом и содержит небольшое количество жиров, а также обладает приятным ароматом. Именно поэтому диетологи советуют брать эту рыбку за основу в диетическом питании. Но, не стоит забывать и о полезных свойствах морского окуня. Употребление в пищу данного продукта благотворно воздействует на мозговую деятельность, →

    Авдонин Б.В.
  • Кета или тихоокеанский лосось – замечательная рыба с необычайным вкусом и полным лукошком витаминов и минералов. По содержанию животных белков высокого качества, славящихся содержанием незаменимых для организма аминокислот, кета приравнивается к куриному мясу, что делает её ценным и незаменимым продуктом для здоровья человека. В кете содержатся жирные кислоты, которые проникая в клетки организма, способствуют его омоложению, а также несметное количество витаминов A, D, E, большое число микроэлементов и минералов, →

    Авдонин Б.В.
  • БАРАБУЛЬКА

    Закупщик
  • ФИЛЕ ГОРБУШИ СМ НШК

    Закупщик
  • ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ С.М. 0,340

    Закупщик
  • ФОРЕЛЬ С.М.

    Закупщик
  • ЛОСОСЬ С/С (семга)

    Закупщик
  • СУДАК
    0 фото 159

    СУДАК

    Закупщик
  • ФИЛЕ ПАНГАСИУСА СМ

    Закупщик
  • ФИЛЕ САЙДЫ СМ

    Закупщик
  • ФИЛЕ ТРЕСКИ СМ

    Закупщик
  • ФИЛЕ ХЕКА С.М.

    Закупщик
  • ФОРЕЛЬ ОХЛАЖДЕННАЯ

    Закупщик
  • РЫБА ДОРАДА ОХЛ.

    Закупщик
  • ПИКША СМ
    0 фото 195

    ПИКША СМ

    Закупщик
  • ПАЛТУС ХК
    0 фото 440

    ПАЛТУС ХК

    Закупщик
  • МОРСКОЙ ЯЗЫК СМ

    Закупщик
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ

    Закупщик
  • МИНТАЙ
    0 фото 211

    МИНТАЙ

    Закупщик
  • Астраханский край это естественная среда обитания карпа и его дикого сородича сазана. Еще в летописях упоминаются рыбные и икорные богатства края. Как свидетельствуют археологи, культура употребления рыбы в пищу насчитывает не одну тысячу лет. Вот и на раскопках Астраханского кремля на глубине 2х метров среди артефактов обнаружены кости и чешуя рыбы - главного продукта наших предков. В советские времена колхоз "Память Ильича" занимал 1 место по вылову и разведения рыбы →

    Опыт
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?