Моющая жидкость Emsal (Эмзаль) Для паркета 1л

Артикул: 83945477

Средство осуществляет эффективный уход за всеми видами деревянных полов, покрытых лаком. Благодаря высококачественному природному воску оно обеспечивает естественный блеск без дополнительной полировки, чистоту, а также долговременную и стойкую защиту от следов каблуков, царапин и влаги. Средство имеет две функции: моет и натирает до блеска сухой пол. Быстро высыхает после вытирания. Рекомендуется использовать для чистки часто посещаемых помещений (коридоров, прихожей, холлов, ванн, туалетов и.т.д.), а также для чистки пола на кухне, т.к. средство эффективно удаляет жировые пятна.
Применение: Нанести средство в неразбавленном виде влажной тряпкой без ворса на паркет, предварительно очистив его. Дать просохнуть 20 мин. По полу не ходить! Защита от влаги и блеск появится автоматически. Чистка и защита пола:
Достаточно 2 колпачка на 5 л воды. Используйте влажную тряпку и избегайте попадания на пол большого количества воды. Предупреждение: Держать вдали от пищи. Не давать детям. Это средство не подходит для ламината!
Беречь от детей.
Срок хранения 4 года.

Рекомендуем почитать:
5 лучших наполнителей для подушек
Ах ты моя душечка, белая подушечка!
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?