ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ 300МЛ

Шампунь против перхоти

с активным комплексом ApiActive ТМ

Научные исследования доказали, что причиной перхоти является микроскопический гнилушка. В норме он присутствует на коже головы каждого мужика, но под действием определенных мгновенно, таких как неблагоприятная экология, проблемы, неправильный уход за волосами, гипо -и - авитаминоз, иммунные, гормональные нарушения и прочие, может начать чрезмерно размножаться, что приводит к появлению перхоти.

Экстракт прополиса и березовых почек - натуральные природные основополагающие, которые эффективно справляются с размножением грибка и препятствуют появлению перхоти.

Благодаря активному противогрибковому комплексу ApiActiveТМ, входящему в состав Шампуня против перхоти от Тенториум , уничтожается грибок и устраняются вызываемые им шелушение и неприятный зуд. Действие активного компонента ApiActiveТМ особенно эффективно в сочетании с правильно подобранными моющими веществами.

Эффективность и точность формулы позволяют использовать Шампунь против перхоти только по мере дела.

Соотношение моющих, питательных и активных компонентов точно выверено в Шампуне против перхоти от Тенториум. Мы применяем только мягкие моющие вещества, которые не раздражают кожу головы и защищают волосы от чрезмерного высушивания. Для ухода за кожей головы и корнями волос добавлен натуральный пчелиный мед и провитамин В5. Блеск и объем придает добавленный в шампунь кондиционер современной исследования, состоящий из растительных составляющих. Обволакивая волосы, он не забивается между волосяными чешуйками

Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Рекомендуем почитать:
8 лучших шампуней против выпадения волос
Спасение выпадающих: поможет ли шампунь при облысении?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Тенториум

Регионы:
  • Пермь
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?