КРЕМ АПИ-БЮСТ

Состав:

растительное бальзамов, вода дистиллированная, масло камфорное, живица сосновая, пчелиная обножка, высококачественный мед, ланолин, экстракт прополиса, воск пчелиный, экстракт хрена, пчелиная абсент.

Данный оригинальный крем создан специально для женщин и не имеет аналогов на украинском торге! Крем "Апи-бюст" используется как косметическое, профилактическое и лечебное вывод.

Сосновая живица обладает очень сильными бактерицидными свойствами для обеззараживания различных бактерий и микроорганизмов. Мед питает и восстанавливает клетки кожи. Прополис оказывает выраженное бактерицидное и противовирусное акт. Воск, входящий в состав крема, удерживает влагу на поверхности кожи, усиливая косметический эффект от применения крема.

Правильное и регулярное использование крема "Апи-бюст" дает великолепный косметический последствие - улучшается эстетический вид и повышается тургор кожи. Профилактический уход за кожными покровами с кремом "Апи-бюст", особенно декольтированной части груди, надолго сохранит Вашу кожу красивой и здоровой!

Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Рекомендуем почитать:
6 лучших восков для депиляции
Эффективный воск на «войне» с лишними волосками
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Тенториум

Регионы:
  • Пермь
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?