МАСКА ДЛЯ ВОЛОС "МЕД" 200МЛ

Маска с содержанием пчелиного яда. Пробуждение и расширение, здоровье и кошт, густота и красота ваших влас. Простое и, в то же момент, очень действенное средство для интенсивного ухода за волосами - она эффективно восстанавливает структуру кок, питает их, придает им эластичность и здоровый яркий световые лучи, стимулирует наклон, предотвращает выпадение волос и образование секущихся кончиков.

Пчелиный яд - один из надежнейших природных стимуляторов роста влас. Он может проникнуть в самое сердце волоса - луковицу - и возобновить естественные хода. Микродозы пчелиного яда, содержащиеся в Маске для волос "Мед", восстанавливают приток крови к корням борода, в результате усиливается подача кислорода и необходимых микроэлементов, и происходит "пробуждение" волосяной главы. Пелоид осиновоозерский - богат микроэлементами, питает и оздоравливает корни волос и кожу голов. Масло зародышей пшеницы - содержит незаменимые полинасыщенные жирные кисло¬ты, защищает волосы и кожу головы от вредного воздействия свободных радикалов; стимулирует выведение шлаков и токсинов; обладает успокаивающим, смягчающим, заживляющим действием; повышает сопротивляемость кожи к внешним воздействиям, укрепляет волосы, стимулирует восстановительные ходы. Репейное бальзамов - улучшает питание волосяных глав, способствует быстрому росту волос. Устраняет перхоть, зуд и шелушение кожи.

Состав: Продукты пчеловодства - натуральный мед, пчелиный яд, пелоид осиновоозерский; масло зародышей пшеницы, репейное бальзамов, пантенол.
Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Рекомендуем почитать:
8 лучших шампуней против выпадения волос
Спасение выпадающих: поможет ли шампунь при облысении?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Тенториум

Регионы:
  • Пермь
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?