Шкаф шоковой заморозки XК 304

Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней.
Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.
Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).

Технические характеристики:
Вместимость 5хGN 1/1 -;
управляется непосредственно через систему электронного контроля СhefTouch;
MIN температура -40С;
мощность, кВт - 1,4;
напряжение, В - 220;
габариты, мм - 750х793х983
материал - нерж.сталь AISI 304
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

СЕВ-Украина, ООО

Регионы:
  • Украина
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?