Конвекционная печь Anna XF 023 Unox

Кондитерские конвекционные печи Серии XF имеют следующие характеристики:
• внутри рабочей камеры печи действует система “cool touch” (использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева);
• внутренняя подсветка пекарной камеры;
• система охлаждения внешних поверхностей печей;
• внешние панели и задняя стенка пекарной камеры выполнены из нерж.стали;
• внутренние панели пекарной камеры (кроме задней стенки) выполнены из стали, покрытой эмалью.

Работа печи может проходить при температуре между 0 и 300ºС.
Печь может использоваться для:
- выпечки всех типов хлеба и теста, свежего и замороженного;
- приготовления гастрономических заготовок, свежих и замороженных;
- восстановления охлажденных и замороженных продуктов питания;
- приготовления мяса, рыбы, всех видов овощей.

Технические характеристики:

производительность, кг/час - 10,
4 противня 460 х 330 мм (входят в комплект);
габаритные размеры, мм - 600x587x472;
диапазон регулирования температур, °C 50 - 260;
мощность, кВт - 2,6;
напряжение , В - 220/50Гц.
Маса, кг -22.

Рекомендуем почитать:
Выбираем тестомес для дома
Любителям пончиков и пирожков посвящается, или как накормить семью и гостей, не нарушая свой энергетический баланс
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?