Гриль саламандра SEM 60

- предназначены для жарки или разогрева продуктов;
- формируют аппетитную корочку на поверхности продукта;
- максимальная температура нагрева: 1050ºС;
- нагревательные элементы: 2 комплекта по 2 (модель SEM 60) или 4 (модель SEF 80) кварцевые
трубки (в верхней и нижней частях корпуса);
- модель SEM 60 - с подвижной верхней частью;
- съемный поддон для сбора лишнего жира;
- корпус из нержавеющей стали.

Работа на данном виде грилей позволяет значительно сократить расход масла на кухне. За счет того, что во время приготовления продукт не контактирует с нагревательными элементами, удается максимально сохранить первоначальный вкус блюда и добиться сохранения его полезных свойств.
Есть и еще один несомненный плюс – так как продукт не зажаривается в масле, а запекается на решетке в собственном соку, то это значительно снижает выброс продуктов горения, можно не использовать вытяжку, а пользоваться грилем в удобном для вас месте.
Высокое качество, надежность, малые габариты при высокой производительности, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия общественного питания.

Технические характеристики:

Максимальная температура нагрева: 1050ºС;
габаритные размеры, мм - 600х460х505;
диапазон рабочей температуры, C - 50-300;
мощность, кВт - 2,8;
напряжение, В - 220-240 / 50 Гц;
вес, кг - 44.

Рекомендуем почитать:
15 способов плохо выложить печь
Какие ошибки могут допустить непрофессиональные печники
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

СЕВ-Украина, ООО

Регионы:
  • Украина
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?