Солод ржаной

Солод ржаной ферментированный - это натуральный продукт (солодовенная мука), вырабатывается путем сушки и размола. Улучшает вкусовые качества хлеба заварных соротов (Бородинский хлеб, Пряный латвийский хлеб), придает оригинальный вкус и аромат. Используется для приготовления кваса. Масса 200 г.

Можно использовать выпечки хлеба, пряников, кондитерских изделий, а также для приготовления кваса.

Перед добавлением в тесто солод обычно заваривают кипятком и остужают. На 250 мл воды необходимо 1-2 ст.л солода. Солод так же можно использовать для выпечки пряников и как добавку в пшеничный хлеб.

Срок хранения 12 месяцев
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?