Оливки черные (маслины) с косточкой бочковые в оливковом масле "Накос"

Польза плодов оливы для человеческого организма известна испокон веков и заключается в их богатом составе. Средняя энергетическая ценность оливок намного выше, чем других фруктов и овощей. Обработанный плод оливы в том виде, в каком подается на стол, содержит оливковое масло и белки наряду со всеми основными аминокислотами и сахарами, танинами, олеуропеином и такими незаменимыми неорганическими элементами как железо, кальций, калий, магнезий, фосфор и др. Важно отметить, что по содержанию кальция оливки могут конкурировать только с коровьим молоком. Помимо этого, оливки являются природным источником витаминов А и Е, необходимых для здоровья кожи и витаминов В1, В6 и В12, нормализующих работу нервной системы и регулирующих обменные процессы в организме. Мононенасыщенные кислоты и токоферолы, содержащиеся в оливках, обладают антиоксидантными свойствами и являются лучшей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и рака. В оливках содержится в 10 раз больше антиоксидантов, чем в оливковом масле.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?