Филе пикши на шкуре свежемороженая

Пикша – это рыба с безупречной репутацией. Славится своей низкокалорийностью и полезностью. Эта рыбка просто находка для тех, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. У пикши белое нежное, постное мясо с волшебным вкусом. В состав рыбы пикши входят йод, цинк, сера, кальций, фосфор. Но, стоит заметить, что в ней нет ни грамма холестерина.
Энергетическая ценность пикши составляет всего 74 ккал, а это в несколько раз меньше, чем в отварной куриной грудке, которую, как известно, рекомендуют большинство диетологов.
Данный продукт рекомендуется употреблять при сердечно-сосудистых заболеваниях, артрите, диабете и ослабленном иммунитете, а также при диетическом питании.
В кулинарии мясо пикши используется для приготовления мыслимых и немыслимых блюд, например, пирогов, котлет, суфле и многих других лакомств.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?