Филе морского окуня без шкуры свежемороженный

Место добычи: Мурманск.
Замороженная без наледи и глазури.

Окунь – это рыба с отменным вкусом и массой полезностей. Мясо окуня очень плотное, мягкое и нежное, хорошо усваивается организмом и содержит небольшое количество жиров, а также обладает приятным ароматом. Именно поэтому диетологи советуют брать эту рыбку за основу в диетическом питании. Но, не стоит забывать и о полезных свойствах морского окуня. Употребление в пищу данного продукта благотворно воздействует на мозговую деятельность, щитовидную железу, нервную и пищеварительную систему, кожу. Также мясо окуня является прекрасным антиоксидантом.
В кулинарии чаще всего используется как основное блюдо. Морской окунь популярен в кухнях многих стран мира. Его можно жарить, варить, запекать. Хорошо сочетается с различными овощами, соусами, грибами.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?