Домашнее варенье из тыквы "Солнечное"

Очень приятное, немного напоминает медовый вкус. Некоторые называют его солнечным.
Так описывает процессы приготовления варенья фермер Александр Золотов: "Готовим варенье в начале зимы, когда за окном уже снег лежит, поэтому варим его с большой радостью и воспоминаниями о тёплой летней погоде. Тыкву и апельсины, обязательно мытые, аккуратно нарезаем небольшими кубиками, перемешиваем с сахаром, выдавливаем из свежих лимонов сок, и ставим на огонь. Далее разливаем по стерилизованным банкам, и любуемся получившимся вареньем."
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?