Мед "Золотой корень" 750гр

Прием меда с Золотым корнем оказывает стимулирующее действие на умственную работоспособность человека, улучшает память и внимание, повышает работоспособность.
Мед с Золотым корнем помогает при неврозах, в период восстановления после перенесенных соматических и инфекционных заболеваний, полезен к применению при занятии профессиональным спортом. Применяется при лечении импотенции и половой дисфункции.

Золотой корень (родиола розовая) — известный в медицине адаптоген. Латинское название рода связано с тем, что свежий слом или срез корневища обладают запахом роз. Более трехсот лет он был одним из наиболее популярных тонизируеще-стимулирующих средств народной медицины. Золотой корень с медом повышает работоспособность, снимает усталость, стимулирует половую функцию. Последние исследования говорят о противотуберкулезной и противоопухолевой активности золотого корня. При употреблении мёда с золотым корнем нормализуется кровяное давление, повышается аппетит. Принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?