Агар-агар

Упаковка 1000 г. Агар-агара для приготовления желе, муссов, зефира и пастилы. Быстро застывает. Производится путем экстрагирования из красных и бурых водорослей.

Технология производства Агар-агар производится по следующей технологии: мытьё и очистка водорослей – обработка щелочью и водой – экстракция – фильтрация – застывание – прессование – сушка – измельчение.

В классификаторе пищевых добавок имеет номер E 406.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?