Травяной чай со специями Утренний

Приготовление:

Холодный настой:1 столовую ложку залейте 0,5 л. холодной ключевой водой, настаивать около 2-х часов. Попробуйте, и травяной чай раскроется совсем с другой стороны. Более нежный и лёгкий.
Заваривание: 1 столовую ложку залить 0,5 л. кипятка, настоять в чайнике 15 мин.

Состав: Кориандр, Облепиха, Донник, Сосна, Крапива.

Утро. Вы просыпаетесь и начинаете беготню «по делам». К вечеру домой возвращается «загнанная лошадь». Вам не кажется, что эту ситуацию надо срочно менять? Ведь «загнанных лошадей пристреливают, - не так ли?» Остановиться просто! Заварите этот удивительный утренний чай, потом сядьте и спокойно распланируйте грядущий день, одновременно заряжаясь всей силой энергии, которую растения получили летом от природы. А зарядиться есть от чего, в состав чая входят такие мощные растения как: облепиха, донник, сосна, крапива и кориандр. Благодаря сосновой живице и сладковатому доннику напиток приобретает необыкновенный бодрящий вкус. Свою лепту во вкус утреннего чая вносит и кориандр, усиливая и делая его пряным. А какой аромат, заставит спрыгнуть с кровати даже заядлого соню…

Вот так, за чаепитием складывается «узор дня», чувствуешь, что надо сделать, что не надо. Именно ощущаешь, так как «Утренний травяной чай» повышает чувствительность к реальным потокам жизни, в отличие от планов ума, которые не всегда готовы реализоваться...

Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?