Фасоль белая Японская


Японская фасоль - мелкая белая фасоль с «глянцевой» оболочкой, нежная и мягкая внутри. Рекордсмен среди сортов фасоли по быстрое приготовления - после замачивания варится 30 минут. Японскую фасоль можно использовать в супах, салатах, рагу и других блюдах с фасолью. Упаковка 350 г. Мелкая, глянцевая белого цвета фасоль напоминает на первый взгляд изюм в сахарной глазури. И эта ассоциация неслучайна
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?