МАКАРОНЫ БАБОЧКИ 0.350

Заправляются яркими овощными смесями, основа которых – помидоры.

Фарфалле с кедровыми орешками, сыром и каперсами

Фарфалле – 300 гр, кедровые орешки – 100 гр

Сыр – пекорино, каперсы – 1ч.л.

Масло сливчное, перец, листья базилика

Фарфалле отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
Сливочное масло растопить в большой сковороде, выдавить в него чеснок и размять его деревянной лопаткой, прогревая при этом сковороду на среднем огне. Добавить кедровые орешки и продолжать готовить все вместе, помешивая, пока орешки не станут золотистыми. Снять с огня, добавить половину тертого сыра и отваренную пасту, очень быстро перемешать.

Сразу же добавить оставшийся сыр и каперсы, перемешать еще раз, разложить по тарелкам, слегка приправить черным перцем, посыпать базиликом и немедленно подать к столу.

Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Закупщик, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?