ЛАПША РИСОВАЯ 0.500

Тонкая, прозрачная, сделанная из рисовой муки.

Она была любимым блюдом японских ниндзя, которые считали, что полезные свойства лапши продлевают жизнь, придают жизненной энергии, и сохраняют молодость.

Способ приготовления (при любом из этих способов приготовления её вкусовые качества не меняются):

  • залить кипятком или обжарить в масле
  • отваривать в течении 3 4 минут в подсоленной кипящей воде
  • китайская кухня: наполнить кастрюлю на половину подсолнечным маслом. Нагреть до 190°С, положить небольшую порцию вермишели и достать через 5-6 мин.

Произведено в Китае

Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Закупщик, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?