Цесарка

Цесарка - родственница фазана и курицы. По вкусу мясо цесарок напоминает мясо боровой дичи - рябчика, фазана, куропатки, - но несколько нежнее и сочнее. Еще один плюс - мяса, особенно белого, в тушках цесарок на 10% больше, чем у курицы. Оно отличается высоким содержанием протеина (19—23%) и пониженным — жира (4,9—7,3%). Соотношение незаменимых аминокислот в белке особенно благоприятно для человека. В пищу подойдут 4-5-месячные птички. Их фаршируют овощами или грибами, запекают целиком в духовке, обжаривают на сковороде, тушат в вине или бульоне. Мясо цесарок добавляют в салаты и пасту. Если нет цесарки, готовьте курицу.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?