Гусь

Хотя мясо гуся темнее по окраске, чем куриное, в нем также не менее 88% полноценных легкоусваиваемых белков. Т.е. 88% белков мяса гуся не содержат соединительной ткани, а значит, организмом человека утилизируются полностью. Специально откармливаемые гуси накапливают жиров до половины от общей массы тушки. Эти жиры также богаты высоконенасыщенными жирными кислотами, особенно линолевой. По многим причинам блюда из гуся издавна считаются едой, полезной здоровому, физически активному человеку. Но при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердца, кровеносных сосудов и почек блюда из гуся следует ограничивать, в том числе и отварные. Измеряется в кг. Гусь весит от 3 до 5 кг.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?