Курица для жарки

Куриное мясо богато витаминами и минералами, так необходимыми не только детям, но и взрослым. В нём содержится большое количество протеина, фосфора, калия, железа, магния, йод, марганец, медь, витаминов С, В1, В2, В6, В9, А, Е, РР. Практически нет жира, а углеводов нет совсем. Курятину можно употреблять без вреда для здоровья намного в большем количестве, чем другое мясо. Для людей сидящих на диете это отличный, низкокалорийный продукт, к тому же курятина защищает от язвы, подагры, полиартрита. Очень полезно мясо молодой курицы, особенно для людей страдающих сахарным диабетом второго типа, так как благодаря употреблению курятины в сыворотке крови наблюдается повышение содержания полезных полиненасыщенных жирных кислот, которые намного быстрее и лучше усваивает организм, за счёт чего происходит профилактика атеросклероза и таких заболеваний, как ишемия, инфаркт миокарда, гипертония, инсульт. У курицы очень велика доля съедобной части, примерно 60 процентов от всей массы.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?