Мясо для шашлыка из курицы

Для приготовления куриного шашлыка мы используем всю курицу целиком. Выбираем особь покрупнее, чтобы побольше жирка на ней было - такое мясо на мангале будет себя чувствовать комфортнее, нежели "спортивный" вариант с сухими мышцами. Во время готовки мясо само себя смачивает выделяющимся жиром и в результате Вы получите очень сочный и аппетитный шашлычок.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?