Мясо кролика

В мясе кролика меньше азотсодержащих веществ (обильно дающих шлаки), чем в курятине, и больше - защищающих от ожирения. Вот почему его мясо относится к особым диетическим продуктам. Холина в крольчатине до 116 мг, в мясе курицы 76 мг, а в мясе гуся - 59 мг. Мясо кролика содержит 20% белков, до 12% жиров, 364 мг калия, 246 мг фосфора, 25 мг магния, 4,4 мг железа, 4,0 мг витамина РР, до 0,10 мг витаминов В1, В2, а также кобальт, медь, серу, кальций, марганец, витамины Д и Е. Беден солями натрия.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?