Ягнёнок

Ягнятиной называется мясо молодых овец возрастом менее 12 месяцев. Молодой ягненок обладает естественным нежным и мягким вкусом. Мясо овец возрастом более одного года называется бараниной. Оно имеет более интенсивный вкус, чем ягненок. Мясо овец, возрастом от одного до двух лет является промежуточным по вкусовым качествам.

Нет особой вкусовой разницы между мясом молодого не кастрированного и кастрированного ягненка. Однако мясо половозрелых не кастрированных баранов отличается специфическим запахом. По этому молодая ягнятина удовлетворит вкусовые потребности большинства гурманов.

Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?