Баранина корейка

Корейка — это спинная часть туши животного с костью от трети ребра до позвоночника. Мясо в корейке располагается вдоль позвоночника по обе стороны. Также корейкой называется продукт, приготовленный из спинной части туши. Чтобы получить котлеты на косточке корейку нарезают по ребру.

Баранья корейка — это наиболее жирное и питательное мясо в туше по этому больше подходит для жарки и не рекомендуется для бульона. Баранину корейку употребляют в жареном, копченом, соленом и вареном виде, также ее готовят на пару. Корейку можно употребить как в первые так и во вторые блюда. Баранина корейка очень хорошо подходит для приготовления блюд, не требующих сложной обработки мяса, например, отбивных.

Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?