Ливер. Сердце говяжье

Блюда из говяжьего сердца — это источник полноценных белков они полезны при малокровии, после перенесенных инфекционных болезней, травм и ожогов. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов и требует специальной кулинарной обработки и подготовки.
Чтобы отличить говяжье сердце от свиного есть несколько способов. Во первых их отличают по весу. Вес телячьего сердца колеблется между 750 и 1000г, имеет светло-коричневый цвет. Говяжье сердце весит 1,5-2 кг, имеет темно-коричневый цвет. Свиное сердце весит всего 300-500 г. Во вторых, говяжье сердце можно отличить по жиру. Говяжий жир более тугоплавкий, твёрдый, как парафин, даже при комнатной температуре, а свиной гораздо мягче.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?