Ливер. Почки говяжьи

Почки — один из популярнейших видов ливера, обладающий высокой пищевой ценностью. Они содержат 11% полноценных белков, около 2% экстрактивных веществ, а также витамины группы В, РР, пантотеновую кислоту, кальций, магний, железо, фосфор, липиды и различные ферменты. Благодаря этому почки имеют первоклассные вкусовые качества. Почки идут в супы, солянки, вторые блюда, годятся для жарки, запекания в гриле, тушения в духовом шкафу и в жидкости на плите, а также для приготовления бефстроганова.
Ливер содержит целый набор витаминов, таких как витамины А, В1, В5 (особенно богаты им печень и сердце), В6, В12 (первое место: почки и сердце). В потрохах имеются такие важные вещества, как биотин, влияющий на обмен веществ и играющий большую роль для здоровья кожи и волос, холин, фолиевая кислота и инозитол. В большом количестве в ливере содержится железо, медь, кальций, магний и т.д.
Рекомендуем почитать:
Реально ли экономить на продуктах? 10 простых советов
Как сохранить семейный бюджет и избавиться от лишних трат?
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Авдонин Б.В., ИП

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?