Бойлер косвенного нагрева Mora E 300 NTR

Бак водонагревателя изготовлен из стального листа и проверен при избыточном давлении 1,2 МPа. Внутренняя поверхность бака покрыта эмалью.
Внутри бака приварены один или два спиральных теплообменника из эмалированных стальных трубок, патрубки, служащие для подачи и отвода холодной и горячей воды и для обеспечения циркуляции. K нижнему дну бака приварен фланец‚ к нему привинчена крышка фланца. Между крышкой фланца и фланцем есть уплотняющее кольцо. В крышке фланца имеются специальные патроны для установки нагревательного‚ регулировочного и предохранительного элементов водонагревателя.
Внутри бака находится магниевый анод, который используется для дополнительной защиты бака нагревателя от коррозии.
В верхней части водонагревателя находится датчик температуры‚ который информирует о нагреве воды в нагревателе. В напорном сосуде приварена отопительная вкладка (Js 3/4") для подключения к отопительной системе. Отопительная вкладка испытывается при помощи избыточного давления 0,6 MPa.
Бак водонагревателя изолирует высококачественная полиуретановая пена‚ которая обеспечивает минимальные потери тепла. Электропроводка помещена в нижней части водонагревателя‚ под легко снимающейся крышкой. Температура воды определяется при помощи термостата в пределах с 0 °С до 77 °С‚ по шкале, обозначенной на ручке термостата.
Все стальные части защищены от ржавчины лакировкой‚ соединительные части металлизированы.

Комбинированный накопительный водонагреватель косвенного нагрева серии MORA Е NTR работает по принципу давления: в баке водонагревателя постоянно находится вода из водопроводной системы под давлением. При открытом вентиле теплой воды смесителя вода‚ выжатая давлением холодной воды из водопроводной системы, вытекает из водонагревателя. Теплая вода вытекает сверху, а вновь поступающая вода остается в нижней части водонагревателя.
Прибор следует устанавливать как можно ближе к месту потребления горячей воды, чтобы избежать потерь тепла.

Комплектация
K изделию в качестве принадлежностей поставляются:
- предохранительный вентиль;
- 4 винта М12х30;
- 4 гайки М12;
- 4 подкладки диаметра 13;
- термометр.
Эти запчасти упакованы и находятся в верхней части упаковки водонагревателя.
Крепежный материал не включен производителем в комплект поставки. Систему крепления водонагревателя пользователь выбирает самостоятельно, учитывая условия эксплуатации прибора.

Характеристики Mora E 300 NTR
Параметр
Значение
Мощность, кВт 45
Расход гор.воды при t=45оС, л/ч 1100
Размеры (ДхВ), мм 670х1594
Вес, кг 140
Рекомендуем почитать:
5 лучших бойлеров косвенного нагрева
Горячая вода за чужой счет
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Вента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?