OJ Microline OCC 2 Терморегулятор

Электронный термостат управляет температурой с помощью датчика NTC. Включение/выключение нагрузки происходит с погрешностью + 0,4 °С от заданной температуры. Светодиод, расположенный на лицевой панели, загорается при включении отопления.
Термостат имеет 6 заложенных программы: - все дни недели между 23.00-06.00;
- понедельник-пятница между 09.00-15.00.
Термостату OCC можно задать до 8 различных энергосбережающих программ.
Терморегулятор имеет функцию адаптации, поэтому пользователю не нужно высчитывать, сколько времени понадобится, чтобы достичь необходимой температуры.

Режим комфорта:
Температура может быть временно изменена для одного режима. Комфортная температура возвращается к исходному значению в следующем режиме, и термостат начинает работать по заданной программе.
Ручное управление:
Заданные программы могут быть отменены, например, во время отпуска и температура может быть установлена 5°С, для предотвращения замерзания. Заданная установка действует до тех пор, пока ручное управление не будет отключено.
Контроль потребления энергии:
Можно посмотреть суммарное время работы термостата в процентах за последние 2 дня, 30 дней или 365 дней. В данном случае можно контролировать потребление электроэнергии.

Установка термостата:
Утопленный монтаж в стандартной стенной коробке.
Монтаж в комбинации с выключателями типов Busch-Jaeger, Merten, Ensto, и Eljo. Используется соответствующая двойная установочная рамка.
Открытый настенный монтаж на креплении OTN-VH.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?