Теплолюкс ТЛОЭ 20ТЛОЭ2-42 Теплый пол

«Теплые полы» применяют как вспомогательные обогреватели в сочетании с радиаторами или конвекторами (например, когда надо слегка подогреть кафельный пол в ванной). Однако в иных обстоятельствах «Теплолюкс» полностью заменяет собой традиционные системы центрального отопления. Скажем, в коттедже, удаленном от газовой магистрали, будет, видимо, проще и дешевле обеспечить отопление с помощью электричества, при этом электрические «теплые полы», безусловно, проще в установке и обслуживании, нежели собственная система водяного отопления с дизельным котлом и прочими «удовольствиями». Для российских условий установленная мощность одножильного «теплого пола» составляет обычно 120–140 Ватт на квадратный метр. Однако система практически в самое холодное время года потребляет лишь до 70–75% от этой величины.
Помимо нагревательного кабеля система «Теплолюкс» включает регулятор, связанный с датчиком, который контролирует температуру пола в диапазоне от +10 до +35°C ±1 градус. Столь точное соблюдение теплового режима позволяет не только долгое время поддерживать в помещении постоянную температуру, но и существенно экономить электроэнергию. Различаются двухжильные и одножильные системы.

Цены на теплый пол "Теплолюкс" действительны при заказе через интернет.

По заказу может быть поставлен программируемый термостат Теплолюкс PRO, позволяющий задать суточную и недельную программу поддержания температуры пола.

Система «Теплолюкс» включает регулятор, связанный с датчиком, который контролирует температуру пола в диапазоне от +10 до +35°C ±1 градус.

Комплектация
1. Нагревательный кабель - 1 шт.;
2. Датчик температуры - 1 шт.;
3. Направляющие - 1 шт.

Характеристики Теплолюкс ТЛОЭ 20ТЛОЭ2-42
Параметр
Значение
площадь, кв. м 5.3 -8.0
площадь, кв. м 0,8
площадь, кв. м 42
площадь, кв. м roomstat 110
Рекомендуем почитать:
Все что вы хотели знать о водяных «теплых полах»
Разберем все нюансы устройства водяного теплого пола с нашим экспертом. Открывайте вентили, пускайте тепло!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Вента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?