Электрический конвектор Electrolux Air Gate ECH/AG - 1000 MF

Электрический конвектор имеет многокомпонентную систему очистки воздуха AIR GATE и нагревательный элемент нового поколения X-DUOS с увеличенной площадью теплоотдачи. Конвектор работает в режимах полной и половинной мощности. Предусмотрена настенная и напольная установка.


Аэродинамическая конструкция конвектора не имеет аналогов в мире. Она спроектирована с целью улучшения конвекционной тяги и увеличения скорости распространения теплого воздуха по всей площади помещения. Сначала воздух проходит очистку через систему фильтров AIR GATE и попадает внутрь прибора сквозь нижнюю воздухозаборную решетку, далее он мгновенно вступает во взаимодействие с нагревательным элементом X-DUOS. После этого нагретый воздух с большой скоростью устремляется вверх по конвекционной камере. Система тепловых экранов направляет нагретый воздух от нагревательного элемента в помещение через выпускные решетки. Аэродинамический дизайн корпуса создан таким образом, чтобы достичь оптимального движения теплого воздуха, который создаст совершенную конвекцию в обогреваемом помещении.

Нагревательный элемент X-DUOS представляет собой цельнолитую Х-образную ребристую конструкцию, выполненную из специального сплава алюминия с применением Nano-технологий, что позволило добиться равномерной температуры по всей длине нагревательного элемента. Главная особенность нагревательного элемента заложена в специальной обработке его поверхности, на выходе структура его поверхности получается «ракушечной». Данная технология позволила увеличить площадь поверхности теплоотдачи на 25% по сравнению со стандартными монолитными нагревательными элементами.


Комплексная и высокоэффективная система очистки воздуха — уникальная особенность электрических конвекторов. Обогреватель справляется с этой задачей посредством следующих фильтров: антистатического противопылевого, угольного, катехинового, Nano-silver.

Электрические конвекторы пожаробезопасны, выдерживают перепады напряжения в электрической сети, имеют высокий класс влагозащищенности. Многоуровневая система безопасности оперативно реагирует на любые перемены, которые могут привести к сбою в работе конвектора. Это защита от перегрева и попадания внутрь прибора посторонних предметов, мешающих воздухообмену, нештатного отключения электроэнергии


Электрический конвектор имеет два варианта размещения: стационарный (закрепляется на стене) и напольный (устанавливается на специальные ножки с роликами для мобильного перемещения из комнаты в комнату)

Модели ECH/AG EF имеют электронное управление, LED-дисплей и 24-часовой таймер на отключение.


Модели ECH/AG MF имеют механическое управление.

Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор обогревателя
Уютно дома только тогда, когда в нём тепло
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?