Rovall Sira Group Alux 500/14 Алюминиевый радиатор

Радиатор Alux, благодаря физико-химическим характеристикам алюминия, способен нагревать воздух в помещении в пять раз быстрее, чем обычные радиаторы. Система так называемой быстрой настройки на режим идеально подходит к современным системам терморегулирования, что обеспечивает максимальный комфорт и позволяет снизить затраты, связанные с эксплуатацией прибора, предлагаемого AquaPoint.ru.
Процесс сварки, используемый для соединения различных элементов алюминиевого радиатора Alux, осуществляется по технологии, применяемой в изготовлении упругих деталей летательных аппаратов. Это процесс, в отличие от традиционных, обеспечивает неограниченный срок службы благодаря свойству адаптации к расширению, которое возникает в радиаторе из-за перепада давления и температур.
Технология, используемая фабрикой ROVALL (входит в концерн Sira Group) дает возможность выбрать высоту радиатора от 200 до 500 мм, что позволяет разместить его в любом интерьере и приспособить к конкретному архитектурному проекту.

Максимальная температура теплоносителя -110 С
Максимальное рабочее давление – 20 бар
Опрессовочное давление –30 бар
Входное отверстие – 1”

Радиаторы могут устанавливаться в системах со стальными, медными, металлопластиковыми и пластиковыми трубами. При установке радиаторов модели Alux необходимая теплоотдача достигается при соблюдению следующих оптимальных расстояний:
- до пола – не менее 10 см;
- до стен – не менее 3 см;
- до подоконника или полки – не менее 10 см.

Комплектация
По условиям установки радиатора важно знать: при монтаже необходимо устанавливать два шаровых крана на входе и выходе из радиатора.

Монтажный комплект в цену радиатора не входит.

Характеристики Rovall Sira Group Alux 500/14
Параметр
Значение
Размеры, мм (ВхГхД) 542х100х1120
Межосевое расстояние, мм 500
Мощность, Вт 2660
Кол-во секций 14
Рекомендуем почитать:
Монтаж и подключение алюминиевого радиатора
Советы мастеров: как установить на место и подключить, чтобы при эксплуатации не возникало проблем
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Вента, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?