Увлажнитель воздуха ультразвуковой Electrolux EHU-5525D

Electrolux EHU-5525D представляет собой современный ультразвуковой увлажнитель воздуха с интеллектуальным управлением, эффективной системой фильтрации и высокой производительностью работы по созданию чистого и максимально комфортного микроклимата в помещении.
Принцип действия ультразвукового увлажнителя основан на том, что вода из специального резервуара попадает на вибрирующую с высокой частотой мембрану, расщепляется на мельчайшие брызги, образует своеобразный пар, проходя через который, сухой воздух увлажняется и в результате работы специальной системы подачи воздуха поступает в помещение.
Увлажнитель воздуха работает в двух различных режимах увлажнения — «холодный» и «теплый пар». В последнем случае, вода перед подачей на ультразвуковую мембрану нагревается до 80ºС и на выходе из увлажнителя образуется «теплый» пар, при этом процессе погибает большинство известных людям бактерий и вредоносных микроорганизмов. При данном режиме, процесс парообразования в увлажнителе происходит более интенсивно, поэтому этот способ увлажнения наиболее эффективен, а выходящий пар становится более чистым.
Ультразвуковой увлажнитель Electrolux имеет электронное, программное управление и дисплей, которые делают работу прибора понятной и удобной. Функция автоматического увлажнения позволяет прибору заботиться о Вас самостоятельно. Датчики влажности и температуры, управляемые электронной системой управления, подберут и установят оптимальный уровень влажности в помещении в зависимости от текущей температуры, а также своевременно отреагируют на изменения влажности или температуры. Индикация текущего и заданного уровней влажности, а также интенсивности пара отображается на LED-дисплее, облегчая управление прибором.
Кроме того, для удобства пользователя увлажнитель имеет функцию «ночной режим» и таймер автоотключения. Ночью во время сна человеку требуется немного больший уровень влажности, чем днем. При включении функции ночного режима, увлажнитель автоматически выставляет уровень влажности на 60% и поддерживает его в течение ночи, а утром увлажнитель автоматически отключается.
В увлажнителе воздуха используется специально разработанная и долговечная мембрана с особо стойким покрытием Titaniumnitrite (нитрид титана), которая не окисляется и не корродирует.
Увлажнитель снабжен специальным Ag Ionic Silver фильтром-картриджем с ионообменной смолой, который эффективно обеззараживает, очищает и смягчает воду, предотвращая образование солевого налета и делая выходящий пар максимально чистым.
Бак для воды ёмкостью — 6,7 литров, что позволяет работать увлажнителю более продолжительное время. Мощность прибора позволяет увлажнять и очищать воздух в обслуживаемом помещении общей площадью до 60 м2
Увлажнитель воздуха выполнен в элегантном и современном дизайне терракотового цвета и хорошо впишется в любой даже в самый взыскательный интерьер.
Рекомендуем почитать:
Грамотный выбор увлажнителя воздуха
Как не переувлажнить окружающий воздух
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Алсера, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?