Насос поверхностный Джилекс Джамбо 60/35 Н

Насос-автомат Джамбо, со встроенным эжектором, а также реле давления, гидроаккумулятором, манометром и соединительной арматурой, используется для подачи воды из колодцев, скважин, открытых водоемов и других резервуаров.

Корпус насоса выполнен из нержавеющей стали с закладными резьбовыми деталями из латуни, а рабочее колесо и проточный блок "направляющий аппарат - трубка Вентури - сопло" - из износостойких пластических материалов, что повышает прочность агрегата и обеспечивает эффективную и надежную работу на протяжении всего срока эксплуатации. Самосмазывающиеся графито-керамические торцевые уплотнения предотвращают внешние утечки из насосной части.
Электродвигатель защищен от перегрева с помощью вентилятора, охлаждающего его, и термопротектора, отключающего устройство в случае превышения максимально допустимой температуры на обмотках.

Максимальное количество включений насоса - 20 раз в час. Допустимый температурный диапазон перекачиваемой воды - от +1°С до +50°С . Глубина всасывания - не более 9 м. Класс защиты IP68.
Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Алсера, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?