Оголовок скважинный Джилекс ОС 133-40

Оголовок скважинный представляет собой герметичный скважинный оголовок без кабельного ввода под слаботочный кабель для датчиков "сухого хода".

Скважинный оголовок выполнен из высококачественного чугуна и состоит из крышки, прижимного фланца и резинового кольца. В крышке оголовка установлены два верхних стальных рым-болта, к которым присоединяют различные грузоподъемные механизмы (лебедку, кран и др.) при погружении насоса. Нижний стальной рым-болт с колпачковой контргайкой имеет подвешенный карабин для крепления троса. Герметичность конструкции, отсутствие сварочных работ при монтаже, универсальность применения
Установка скважинного оголовка увеличивает надежность подвешивания насоса и упрощает эксплуатацию технического колодца. Применение оголовка позволяет защитить скважину от попадания в нее поверхностных грунтовых вод и посторонних предметов, а также значительно увеличить дебет неглубоких песчаных скважин. Вес подвешиваемого груза до 500 кг.

Скважинный оголовок используется для герметизации устья скважины с установленным внутри нее насосом, полиэтиленовой напорной трубой и кабелем круглого сечения.
Буква П в обозначении - оголовок изготовлен из пластмассы, вес подвешиваемого груза до 200 кг.

Страна изготовитель — Россия.
Рекомендуем почитать:
Как выбрать генератор для дома и дачи?
Когда электросети подводят - выручит собственный электрогенератор. Как его правильно выбрать? Рекомендации экспертов.
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Алсера, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?