Тепловая пушка водяная Тепломаш КЭВ 151Т5 W3

Тепловентиляторы серии ТW предназначены для отопления офисных, административных, складских, промышленных и других помещений. Тепловая пушка с водяным теплоносителем эффективно используется в помещениях, где требуется поддерживать заданную температуру независимо от условий внешней среды.

Используются как автономно, с подключением к системе центрального водоснабжения, так и в качестве дополнительного отопительного оборудования, для подогрева воздуха в помещении. В летнее время могут использоваться как приборы для принудительной вентиляции помещений.

Представляет собой профессиональный тепловентилятор, помещенный в надежный корпус с антикоррозионным покрытием. В задней части устройства находится вентилятор, втягивающий воздушный поток из помещения. Регулируемое направление воздушного потока. Специальная защитно-декоративная решетка на выходном окне тепловентилятора направляет поток нагретого воздуха вниз под углом 45.

Управление тепловентиляторами осуществляется с выносного пульта, входящего в комплект поставки. При наличии смесительного узла (опция) пульт управления позволяет поддерживать необходимую температуру воздуха и регулировать производительность и тепловую мощность. С одного пульта можно управлять только одинаковыми тепловентиляторами из расчета суммарного тока через пульт управления не более 3А.

Класс защиты - IP 44.
Рекомендуем почитать:
3 тепловые пушки, которые мы запрещаем вам покупать
Не подходить и на пушечный выстрел!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Алсера, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?