Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-6П222Е

Завесы серии 200Е используются в офисных и торговых помещениях для защиты проемов высотой от 2 до 2,5м. Завесы устанавливаются как горизонтально над проемом, так и вертикально сбоку от проема (при необходимости - с обеих сторон проема).

Управление завесами осуществляется с выносного пульта, входящего в комплект поставки. Пульт управления позволяет поддерживать необходимую температуру воздуха вблизи проема и регулировать производительность завесы и тепловую мощность. С одного пульта можно управлять шестью одинаковыми завесами КЭВ-П201Е, КЭВ-П221Е или четырьмя одинаковыми завесами КЭВ-П202Е, КЭВ-П222Е.

Для производства данных завес используются комплектующие мировых производителей, в том числе применены специальные однофазные электродвигатели с регулируемой частотой вращения фирмы "EBM" (Германия).

В завесах предусмотрено раздельное включение вентилятора и нагревателя, что позволяет их использовать в летнее время от жары, пыли, насекомых и т.д. Все модели имеют защиту от перегрева и задержку отключения вентилятора для снятия остаточного тепла с ТЭНов.

• Напряжение питания — 220В;

• Класс защиты — IP 24.
Рекомендуем почитать:
10 самых распространенных ошибок при выборе тепловой завесы
Будьте внимательны, при покупке и монтаже
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Алсера, ООО

Регионы:
  • Москва
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?