IBM AnyPlace Kiosk 330

Anyplace Kiosk – открывает возможность доступа к необходимой информации практически в любом месте, где находятся Ваши покупатели. Магазины, рестораны, банки, транспортные агентства, страховые компании – во всех этих сферах Anyplace Kiosk позволяет эффективно организовать системы самообслуживания покупателей и тем самым значительно повысить конкурентоспособность бизнеса.

Мощная электроника, поддерживающая современные операционные системы, позволяет разворачивать разнообразные программные приложения:

  • Системы лояльности;
  • Самообслуживание в гостиницах и ресторанах;
  • Работа с банковскими счетами;
  • Информационно-справочные системы;
  • Предварительное прослушивание аудио и просмотр видеопродукции.

Несмотря на компактный интегрированный дизайн, Anyplace Kiosk является открытой платформой, что обеспечивает защиту инвестиций и снижает стоимость разработки приложений.

Инфракрасная сенсорная панель

Полностью цифровая технология, не требующая калибровки. Отличается повышенной механической прочностью, позволяет управлять любым непрозрачным предметом – карандашом, рукой в перчатке, кредитной карточкой.

Универсальное крепление

На задней панели IBM Anyplace Kiosk имеется крепление по стандарту VESA (75 и 100 мм). Это позволяет использовать любые стандартные подставки и системы крепления третьих фирм. Опционально киоск может быть укомплектован настольным или настенным креплением.

Интегрированный сканер

Встроенный сканер штрихкодов (опция) может быть использован для идентификации товаров, купонов и самых разнообразных документов.

Поддержка мультимедиа

Anyplace Kiosk оборудован мощным видеоадаптером Intel Extreme 2 и звуковой картой. Имеются разъемы для подключения наушников и микрофона. Всё это позволяет использовать киоск для просмотра аудио и видео дисков, а также для построения дружественных пользователю аудиовизуальных интерфейсов.

Промышленный дизайн

Anyplace Kiosk спроектирован для длительной бесперебойной и интенсивной работы в неблагоприятных внешних условиях. Он имеет прочный корпус и оснащен защищенным от брызг дисплеем.

Интерфейсы

Помимо двух внутренних интерфейсов RS-232 (для подключения сканера и считывателя магнитных карт), киоск оснащен двумя внешними портами USB 2.0, одним внешним RS-232 и портом Ethernet 10/100.

Новая POS-система с AnyPlace POS Hub и AnyPlace Kiosk - IBM AnyPlace POS


В зависимости от потребностей предприятия розничной торговли к AnyPlace POS может быть подключен широкий ряд периферийных POS-терминалов: ящик для хранения наличности, дисплей покупателя, клавиатура, принтер или второй сенсорный дисплей.

Поддержка многочисленных периферийных устройств позволяет максимально эффективно использовать инвестиции розничного предприятия в периферию производства IBM, так как это те же самые периферические устройства, которые использовались со множеством моделей семейства IBM SurePOSTM.

Возможность установки в любом месте

Новое решение IBM AnyPlace POS обеспечивает беспрецедентную универсальность для быстро развивающихся площадей розничной торговли. Оно включает AnyPlace POS Hub, работающий исключительно с новой системой AnyPlace Kiosk, позволяя увеличить возможности терминала розничной торговли в любом месте – быстро и легко. Эта гибкость позволяет предприятиям розничной торговли опережать изменяющиеся потребности покупателя и быть готовыми к расширению.

Мощные универсальные возможности

AnyPlace POS Hub позволяет предприятиям розничной торговли устанавливать систему POS именно там, где это необходимо, что является существенным, когда необходимо оптимизировать потоки покупателей и планировку магазина.

Компактный форм-фактор позволяет установить его в самых разнообразных положениях и местах благодаря использованию комплекта IBM AnyPlace POS Hub Mount – на крышке стола, на стене или над столешницей.

Конструктивно-функциональные возможности IBM AnyPlace POS

AnyPlace POS Hub оснащен множеством элементов для обеспечения простоты управления. Устройство включает пять активных портов USB, порт для денежного ящика и длинный USB-кабель для подключения к AnyPlace Kiosk. Все кабели подключаются с одной стороны для обеспечения простоты установки. Кнопка включения/выключения AnyPlace Kiosk легко доступна и имеет запор, что упрощает управление.

Ультракомпактный AnyPlace Kiosk

Разработанный для надежной работы и простоты управления терминал AnyPlace POS дополняет инновационный AnyPlace Kiosk. Для установки киоска или POS требуется только одна платформа, что снижает начальные инвестиции в ИТ и стандартизирует управление системой.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?