Принтер печати пластиковых карт Zebra ZXP3 двусторонний полноцветный

Принтер для печати карт ZXP Series 3 прямой печати может предложить Вам набор передовых функций, позволяющий устройству продемонстрировать непревзойденный в своем классе уровень производительности. И всё это по весьма приемлемой цене.

Компактные размеры принтера позволяют легко эксплуатировать его в любой рабочей обстановке. Простая процедура загрузки картриджа Load-N-Go™, ЖК-дисплей, оповещающий о статусе принтера, заметным образом упрощают процеcс обучения работе с принтером и сводят к минимуму время простоя.

Высокая скорость печати и выдающееся качество распечатываемых изображений обеспечены реализацией технологии обработки изображений Zebra Z-Raster™, задействующей ресурсы хост-системы. Тем самым Вы получаете высококачественные пластиковые карты за предельно короткий срок.

Новые оригинальные красящие ленты Zebra специально разработаны для высококачественной печати при больших скоростях.

Печать карт осуществляется с одной или двух сторон, в монохромном или в полноцветном режиме. Широкий выбор интерфейсов подключения ZXP Series 3 позволяет без затруднений провести интеграцию в локальную или сетевую инфраструктуру, а широкий спектр опциональных возможностей для кодирования гарантирует годность принтера в любых приложениях печати и кодирования карт.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?