Принтер печати пластиковых карт Zebra ZXP81 односторонний ретрансферный

Zebra ZXP Z81 - ретрансферный карточный принтер для односторонней печати с программным комплектом ZMotif. Обеспечивает наилучшее в своем классе качество печати, сравнимое с качеством фотографий. В основе ретрансферной технологии лежит принцип "реверсивного термопереноса". В отличие от традиционной сублимационной технологии печати, когда печатающая головка переносит изображение через красящую ленту непосредственно на поверхность карты, ретрансферный принтер осуществляет печать в два этапа:

  1. На прозрачном слое гибкой пленки распечатывается высокоточное обратное изображение. Происходит сублимационная печать изображения на пленке по принципу прямой печати.
  2. При помощи нагрева и необходимого давления осуществляется термоперенос изображения путем нанесения пленки на поверхность карты. В ходе этого процесса пленка термически наклеивается на поверхность карты, таким образом распечатанное изображение остается под прозрачным слоем внутри карты.

Принтер карт Zebra ZXP Z81 превосходит по скорости печати любой ретрансферный принтер этого класса, его скорость печати сопоставима со многими моделями, основанными на традиционной технологии. Поэтому он оптимально подходит для решения широкого круга задач, например: изготовление удостоверений для контрольно-пропускной системы, выпуск водительских прав, карты регистрации для выставок и конференций, карты для систем контроля в зонах повышенной безопасности, немедленная печать банковских карт, смарт-карт и кредитных карт, выпуск карт лояльности для торговых сетей и небольших магазинов, проездные смарт-карты, карты для сферы развлечений.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?