Черно-белая купольная камера видеонаблюдения Germikom-D с фиксированным объективом

Купольные камеры серии D являются оптимальным решением для построения систем видеонаблюдения внутри помещения. Компактная конструкция позволяет оставаться камере малозаметной в практически любом интерьере, а система позиционирования предусматривает свободное вращение на 360 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали.

Модели D-250, D-350, D-450, D-550, D-900 благодаря функции перехода в ч/б режим при снижении уровня освещенности способны работать как в дневное, так и в ночное время. Фиксированный угол обзора и высококачественные компоненты делают эти камеры лучшим решением в области эконом-класса.

Камеры D-600 и D-900 имеют автоматически включающийся режим накопления, который повышает чувствительность (при этом изображение движущихся объектов может быть смазанным). Камера D-900 имеет экранное меню (OSD), позволяющее дополнительно настраивать изображение, используя расположенный на камере джойстик.

В цветных видеокамерах цифровая обработка сигнала(DSP) автоматически управляет компенсацией заднего света (BLC), балансом белого (AWB) и автоматической регулировкой усиления видеосигнала (AGC), что позволяет использовать их в профессиональных системах безопасности.

Рекомендуем почитать:
9 лучших домофонов и видеодомофонов
«Глаза» и «уши» по ту сторону дверей
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?