Цветная уличная камера видеонаблюдения Germikom-F EVOLUTION с фиксированным фокусным расстоянием объектива

Камеры Germikom F Evolution предназначены для организации уличного видеонаблюдения объектов различного масштаба, сложности и отраслевой принадлежности.
Камеры Germikom Evolution построены на основе наборов микросхем ведущего мирового производителя SONY. Все камеры оснащены дополнительным фильтром по питанию, исключающим появление даже незначительных перекрестных помех при подключении нескольких камер к одному блоку питания, имеют встроенную защиту от переполюсовки и от превышения питающего напряжения.

Для дополнительной защиты от перегрева используется эпоксиполиэфирное покрытие корпуса, которое обладает высоким коэффициентом отражения солнечных лучей.
Изделия соответствуют стандарту защиты от атмосферных воздействий IP-66: полная пылезащищенность и защита от мощных потоков и сильных водяных струй любого направления.Специальное покрытие оптического стекла термокожуха подавляет отражение и рассеивание светового потока, что способствует уменьшению бликов и достижению высокого контраста.Обогрев внутреннего пространства термокожуха осуществляется за счет внутреннего нагревательного элемента.Камеры способны безотказно работать в уличных условиях в широком диапазоне температур от -45C до +50C и имеют кронштейн с двумя степенями свободы.Уличные видеокамеры с фиксированным углом обзора GERMIKOM F Evolution оснащены сенсорами SONY с 1/3” ПЗС матрицей.

Рекомендуем почитать:
9 лучших домофонов и видеодомофонов
«Глаза» и «уши» по ту сторону дверей
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?