Терминал сбора данных Honeywell Dolphin 6500

Honeywell Dolphin® 6500 — это легкий и универсальный мобильный компьютер, обеспечивающий многофункциональный сбор данных и беспроводную связь в режиме реального времени и предназначенный для использования внутри помещений в розничной торговле, логистике и в легких промышленных условиях.

Особенности:

Операционная система Windows CE 5.0
Поддержка протоколов Bluetooth и Wi-Fi
Поддержка VoIP телефонии
Фирменная технология получения изображений Adaptus®
Доступный пользователю слот SD
Возможность работы при отрицательных температурах
Длительное время автономной работы работы

Поддержка беспроводной связи по стандарту 802.11b/g предоставляет пользователям доступ к важным данным из любого места в пределах предприятия, а поддержка технологии Bluetooth® облегчает беспроводное подключение к периферийным устройствам. Усовершенствованные протоколы безопасности обеспечивают точность передачи и защиту данных.

Эргономичный корпус с суженной клавиатурной частью удобно ложится в руку любого пользователя. При этом Dolphin 6500 имеет большой цветной сенсорный экран, позволяющий пользователю видеть больше элементов приложения в пределах одного экрана. Предусмотрено несколько вариантов клавиатуры — 28-клавишная цифровая и 52-клавишная полная буквенно-цифровая — для различных прикладных задач и пользовательских предпочтений.

Рассчитанный на жесткую эксплуатацию, Dolphin 6500 имеет класс защиты от пыли и влаги IP54, выдерживает случайные падения с высоты 1,2 м и работает в широком диапазоне температур. Запатентованная технология управления электропитанием Shift-PLUS™ обеспечивает работу терминала без подзарядки более 10 часов, что исключает необходимость замены аккумуляторов в течение рабочей смены.

Благодаря технологии обработки изображений Adaptus® версии 5.0 Dolphin 6500 предоставляет широчайший набор средств считывания данных, включая сканирование линейных штрих-кодов, двумерных штрих-кодов и цифровых изображений, а также интеллектуальное считывание подписи, позволяя повысить эффективность работы и качество обслуживания клиентов. Dolphin 6500 — это оптимальное сочетание производительности и надежности для работающих в помещениях мобильных сотрудников, способное обеспечить быструю окупаемость вложений.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?