Symbol DS 6707


Захват данных и изображений с помощью одного многофункционального устройства.
Многофункциональное устройство серии DS6700 от Symbol Technologies может использоваться как одномерный (1D) или двухмерный (2D) сканер штрих-кодов, как цифровая камера или сканер документов. DS6700 сконструирован для удовлетворения различных повседневных потребностей самого широкого спектра предприятий. Это устройство способствует повышению производительности персонала и ускорению процессов на предприятиях розничной торговли, в медицинских и правительственных учреждениях, на производстве и в других сферах, сочетая наличие встроенной 1,3-мегапиксельной камеры с широкими возможностями сканирования и применением технологии цифрового преобразования изображений.

Повышение производительности сотрудников.
Устройство серии DS6700 может точно и быстро сканировать штрих-коды с первого раза, что положительно сказывается на производительности персонала. Если в Ваши задачи входит считывание одномерных (1D), двухмерных (2D) или PDF417 штрих-кодов, сканер DS6700 обеспечит их точный захват без дополнительной фокусировки: Вам не придется располагать продукты перед окном сканера особым образом, а наличие режима видоискателя гарантирует, что изображение будет захвачено правильно с первого раза. Пользователи могут динамически переключаться между режимом "без рук" и ручным режимом для быстрого и качественного сканирования больших изображений. Наличие функции списка для выбора дает дополнительные возможности для работы за прилавком и в подсобных помещениях, позволяя ускорить обработку заказов и многое другое.

Непревзойденная четкость отсканированных документов, необходимая для ведения регистрационных записей.
Программное обеспечение Symbol для улучшения качества текста обеспечивает четкость отсканированных документов, необходимую для быстрого ведения записей, замены бумажных документов электронными файлами. В любых сферах деятельности — от обработки рецептов на лекарства до транспортных накладных — камера с высоким разрешением и специальное программное обеспечение помогают повысить четкость текста отсканированных документов, в том числе набранных очень мелким шрифтом. В результате критически важная деловая информация всегда оказывается у вас под рукой, что помогает снизить административные и управленческие издержки.

Применение: это устройство способствует повышению производительности персонала и ускорению процессов на предприятиях розничной торговли, в медицинских и правительственных учреждениях, на производстве и в других сферах.

Модели серии:DS 6707 (SR – стандартный диапазон, DC – сканирование документов) – с интерфейсами RS232, USB и Synapse,

Несколько встроенных интерфейсов подключения, совместимость с набором универсальных кабелейгарантируют простоту установки и подключения, совместимость с современным контрольно-кассовым оборудованием, а также нацеленность на совместимость в будущем.

ПЗС-технология цифрового сканирования: цифровой сканер с производительностью как у лазерного..

Захват изображений с разрешением 1.3 мегапикселей: обеспечивает разрешение, приемлимое для сканирования изображений и штрих-кодов; возможности устройства позволяют сканировать документы размером до 21,6 см х 27,9 см.; перенос изображений за доли секунды. (только для DS 6707).

Лазерная схема нацеливания, наличие режима видоискателя: не нужно подбирать особое расположение сканируемого предмета по отношению к сканеру, правильный захват изображений с первого раза. Наличие функции списка для выбора дает дополнительные возможности для работы за прилавком и в подсобных помещениях, позволяя ускорить обработку заказов и многое другое.

Поддержка дистанционного управления сканером (RSM): снижение расходов, связанных с информационными технологиями, а также снижение общей стоимости владения за счет возможности централизованного удаленного управления.Возможность централизованной инвентаризация, настройки, обновления прошивки для всех сканеров в сети.

Технология повышения качества распознавания текста: объединяет камеру с высоким разрешением и специальное программное обеспечение, обеспечивает повышение четкости текста отсканированных документов, даже набранных мелким шрифтом. В результате критически важная деловая информация всегда оказывается у Вас под рукой, что помогает снизить административные и управленческие издержки.

Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?