Metrologic MS 3580 Quantum T

Производимый компанией Metrologic сканер QuantumT – это компактный, точный и надежный многоплоскостной лазерный сканер считывания штриховых кодов, выполненный в прочном защитном корпусе. Работая с QuantumT в многоплоскостном режиме, вы получите более высокую скорость сканирования по сравнению с аналогами (QuantumT производит 1,650 сканирований в секунду), что способствует увеличению пропускной способности кассовых мест и удовлетворенность покупателей. Работая со сканером в линейном режиме сканирования, вы можете легко выбрать и сосканировать требуемый штрих-код из штрих-кодового меню.

Сканер в состоянии выполнять сложные задачи, занимая совсем немного места, независимо от того, будет ли он закреплен на кассовом столе, стене, подставке или оставлен в незакрепленном состоянии, как ручной сканер. Другими ключевыми особенностями сканера являются запатентованный компанией «Metrologic» режим ИК активации, программируемый режим сканирования и возможность работы в основном и вспомогательном сканирующих режимах. Quantum T является многоцелевым универсальным сканером штрих-кодов, обеспечивающим решение всех задач по сканированию в розничной торговле. QuantumT – это составная часть новой линейки продуктов компании Metrologic – линейки «Quantum».Эта линейка включает в себя многоплоскостные сканеры, использующие в своей конструкции сканирующую головку «QuantumE».

MS3580 QuantumTTM – это компактный универсальный многоплоскостной/линейный сканер штрих-кодов.Он прочен и надежен, что делает его незаменимым в различных вариантах применения сканера в розничной торговле, включая магазины «шаговой доступности», винные магазины и аптеки.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?