Metrologic MS 9540 Voyager

Кроме футуристического дизайна и высокопроизводительной технологии сканирования MS9540 VoyagerCG обладает всеми возможностями сканера MS9520 Voyager и оснащен эксклюзивной технологией передачи данных CodeGate. CodeGate – система сканирования, идеально подходящая для всех приложений включая POS-терминалы, обработку документов, инвентаризацию и так далее. CodeGate работает совместно с автоматической системой активации Metrologic. Просто поместите штрих-код в рабочую зону сканера, совместите лазерную линию со штрих-кодом, затем нажмите кнопку CodeGate, чтобы передать данные в систему.
Voyager может работать как в стационарном, так и в переносном режиме, им можно пользоваться и как стационарным и как ручным сканером. Если сканер установлен на штативе, кнопка CodeGate отключена и VoyagerCG работает как стационарный. Кроме множества функциональных возможностей, Voyager оборудован съемными кабелями PowerLink, блоком питания, утилитой штрих-кодового программирования MetroSelect®, Windows-утилитой настройки MetroSet®, утилитой редактирования данных Bits n' Pieces® и функцией отслеживания Electronic Article Surveillance (EAS).

Voyager способен декодировать недавно появившийся стандарт Reduced Space Symbology (RSS). Этот стандарт начинают использовать в сфере здравоохранения и торговли медпрепаратами, а также в супермаркетах. Те, кто уже пользуется сканером VoyagerCG, могут обновить содержимое флэш-памяти.
Рекомендуем почитать:
16 удивительных светильников, которые украсят любой интерьер
Да будет свет!
Заказать товар * * — отправка заказа не обязывает к приобретению

Первый БИТ, ООО

Регионы:
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?